006直播-首页

您当前的位置:首页>>信息公开>>重要会议

我市召开党风廉政建设和反腐败工作情况通报会

006直播    2020-06-17 09:27    来源:通化日报    作者:郭润卿
【打印】

    6月16日,我市召开党风廉政建设和反腐败工作情况通报会,通报我市2019年党风廉政建设和反腐败工作情况,集中听取各民主党派、工商联和无党派代表人士的宝贵建议和真切意见。市委常委、统战部部长单魁贤主持会议并讲话,市委常委、市纪委书记、市监委代理主任所永吉出席会议并作通报。 

    会上,大家高度评价了2019年全市党风廉政建设和反腐败工作所取得的成效,并围绕解决形式主义官僚主义突出问题、更好发挥民主监督作用等方面提出了意见和建议。 

  会议指出,各民主党派市委会、市工商联和无党派人士要进一步统一思想、深化认识,坚定信心、担当作为,协助中共006直播委扎实推进全面从严治党,为深入推进全市党风廉政建设和反腐败工作作出应有贡献。 

  会议强调,全市各民主党派、工商联和无党派人士要进一步筑牢推进全面从严治党的思想政治基础,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚定做全面从严治党的支持者、参与者和推动者,为推进全市党风廉政建设和反腐败工作提供力量支持。要切实履行好民主监督职责,牢牢把握民主监督在推进全面从严治党的任务要求,扎实开展民主监督工作,推动通化政治生态风清气正,全面彰显多党合作的重要价值。要进一步加强自身建设,充分认识加强自身建设的必要性和紧迫性,不断增强责任感和使命感,切实承担起助推通化绿色转型、全面振兴的时代重任,圆满完成党和人民赋予的光荣使命。