006直播-首页

您当前的位置:首页>>信息公开>>重要活动

高志国李平会见殷小军

006直播    2020-09-15 09:39    来源:通化日报    作者:王远洋
【打印】

    9月14日下午,市委书记高志国,市委副书记、市长李平在通化宾馆会见了来我市洽谈合作项目的华润燃气集团副总裁、北方大区总经理殷小军一行。 

    高志国欢迎殷小军一行到来。他说,华润集团是中央直属国有重点骨干企业,经营规模和经营效益处于同行业领先水平,近年来与我市开展多领域合作,取得了很好成果。当前,通化正处在重大发展战略机遇期,发展空间广阔、潜力巨大。希望华润集团与我市进一步发挥优势、强强联合,深化在房地产、医药、旅游、农副产品深加工等领域的合作,共享机遇、共谋合作、共同发展,推动更多合作项目早日落地建设,实现互利共赢。我们将一如既往支持华润集团在通化发展,以更优的环境、更好的服务,促进各项工作顺利进行,努力把合作发展不断推向新的高度。 

  殷小军对市委、市政府给予的关心支持表示感谢。他说,通化资源富集,产业基础坚实,发展前景好、潜力大,这为双方在更多领域合作奠定了良好基础。华润集团将充分发挥自身优势资源,加大在重点领域的合作力度,从战略高度在通化布局,推动医药、房地产、能源等产业项目落地通化,助力通化高质量发展。 

  副市长李东友参加会见。