006直播-首页

您当前的位置:首页>>信息公开>>政务信息公开分类>>建议提案>>代表建议

对市八届人大五次会议第1号代表建议的答复

006直播    2020-09-11 16:41    来源:    作者:
【打印】

尊敬的刘冰洁代表:

  您在市八届人大次会议上提出的《推进城镇小区配套幼儿园治理工作建议》(第1号建议)收悉,现答复如下:

  您提的建议非常好,感谢您对市自然资源局工作的关注和支持。

  通过调查了解:006直播城镇小区配套幼儿园治理工作小组办公室,于201912月份已经将006直播城镇小区配套幼儿园治理进展情况上报吉林省城镇小区配套幼儿园治理工作小组办公室。006直播自然资源局将全力配合006直播城镇小区配套幼儿园治理工作小组办公室,努力完成好006直播城镇小区配套幼儿园治理工作。

 

                                                                      202055

   

  承办单位联系人姓名及电话:刘启强    15143505199