006直播-首页

您当前的位置:首页>>互动交流>>意见征集

006直播“无废城市”建设试点实施方案(征求意见稿)

006直播    2020-12-09 14:06    来源:006直播生态环境局    作者:
【打印】

  006直播“无废城市”建设试点实施方案公开征求意见的函

  按照吉林省生态环境厅印发《吉林省“无废城市”建设指导意见》(吉环固体字[2019]11号),市生态环境局依据委托第三方承担我市《006直播“无废城市”建设试点实施方案》报告的编制工作。为了保证《006直播“无废城市”建设试点实施方案》编制质量,更好的为“无废城市”建设提供依据,现对《006直播“无废城市”建设试点实施方案》(征求意见稿)进行政府网站公示征求意见,望广大市民提出宝贵意见。

  006直播生态环境局

  2020年12月9日

  006直播“无废城市”建设试点实施方案(征求意见稿)详见附件。

  附件:006直播“无废城市”建设试点实施方案(征求意见稿).docx